主席的話

各位親愛的校友:

你們好! 本人很榮幸今屆校友會主席,為校友會服務。

時光飛逝,校友會已經踏入第六屆。我們一直堅持當初成立的目的,為校友們建立一個與母校溝通的途徑,為畢業已久的同學及老師,製造重聚的機會,過去數年,透過本會活動,不少校友終於可與當年的同窗重牽重逢,亦能夠跟當年的良師共聚,令人欣慰。同時,我們亦能凝聚校友的力量,透過各種形式,例如贊助活動、捐贈設備、聯繫專業的機構,為同學舉行參觀或實習活動,幫助各位學弟學妹,回饋母校,協助母校發展。

新冠病毒大流行已超過一年,至今仍然嚴重影響香港,對母校及校友會都是一個重大的挑戰。可見的將來疫症的陰霾仍會持續濃罩香港,全校師生都須要以新思維迎接未來的挑戰,今屆執行委員會仝人,將秉承過去多屆校友會的精神,繼續支持母校,亦祈盼各領域的翹楚校友,通過校友會給予母校更多的支持,如加入執委會或成為義工,為現在的學弟學妹賦能,迎接未來的挑戰。此外,為豐富校史藏品,如校友仍保存母校舊物如手冊、襟章、練習簿、校服、剪報、照片……而又樂意向母校借贈者,亦歡迎聯絡本會。

正值今年是母校85周年校慶,祝母校生日快樂,並祝全體師生校友身體健康!

九龍塘學校(小學部)校友會
第6屆執行委員會主席
韓湘楚主席